站内搜索 354 条结果, 用时404ms
  • 2018年中考数学总复习《反比例函数》专项复习练习含答案6

    2018年中考数学总复习《反比例函数》专项复习练习含答案 2018年中考数学总复习《反比例函数》专项复习练习含答案(6页)

    2018 初三数学中考复习 反比例函数 专项复习练习1.若函数 y=m 2+2mxm 2+m-1 是关于 x 的反比例函数,则 m 的值是 A A.-1 B.1 C.±1 D.无法确定2. 已知反比例函数 y= ,当 1<x<3 时,y 的最小整数值是 A 6xA.3 B.4 C.5 D.63.20

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-08-29 / 71人气

  • 2018年中考数学总复习《一次函数》专项复习练习含答案5

    2018年中考数学总复习《一次函数》专项复习练习含答案 2018年中考数学总复习《一次函数》专项复习练习含答案(5页)

    2018 初三数学中考复习 一次函数 专项复习练习1.已知一次函数 y=m-1x-3 的图象经过1,4,则 m 的值为 C A.7 B.0 C.8 D.22.如果一个正比例函数的图象经过不同象限的两点 A2,m,Bn,3,那么一定有 D A.m0,n0 B.m0,n0 D.m0,n0 3. 把正比例

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-08-29 / 49人气

  • 2018年中考数学总复习《角、相交线和平行线》专项复习练习含答案5

    2018年中考数学总复习《角、相交线和平行线》专项复习练习含答案 2018年中考数学总复习《角、相交线和平行线》专项复习练习含答案(5页)

    2018 初三数学中考复习 角、相交线和平行线 专项复习练习1.已知 M,N,P,Q 四点的位置如图所示,下列结论中,正确的是 C A.∠NOQ=42° B.∠NOP=132° C.∠PON 比∠MOQ 大 D.∠MOQ 与∠MOP 互补 2. 如图,直线 a,b 被直线 c所截,若 a∥b,∠1=

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-08-29 / 68人气

  • 2018年中考数学总复习《三角形与特殊三角形》专项复习练习含答案6

    2018年中考数学总复习《三角形与特殊三角形》专项复习练习含答案 2018年中考数学总复习《三角形与特殊三角形》专项复习练习含答案(6页)

    2018 初三数学中考复习 三角形与特殊三角形 专项复习练习1.一个等腰三角形的两边长分别为 4,8,则它的周长为 C A.12 B.16 C.20 D.16 或 202. 如图,在△ABC 中,∠ABC=90°,AB=8,BC=6.若 DE 是△ABC 的中位线,延长 DE 交△ABC 的外角∠A

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-08-29 / 58人气

  • 部编版二年级上册:口语交际与写作专项练习题6

    部编版二年级上册:口语交际与写作专项练习题 部编版二年级上册:口语交际与写作专项练习题(6页)

    口语交际与写作专项第一部分 口语交际专项一、有趣的动物鹦鹉会学人说话,萤火虫能发出亮光,松鼠的尾巴好像降落伞动物走有趣你喜欢哪种动物它有趣在哪先想好要讲的内容,再说给同学们听。听的同学可以提问或补充。________________________________________________..

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-09-25 / 68人气

  • 【2018版】小升初语文专项训练:标点符号及答案解析(共31页)32

    【2018版】小升初语文专项训练:标点符号及答案解析(共31页) 【2018版】小升初语文专项训练:标点符号及答案解析(共31页)(32页)

    p小升初语文专项训练标点符号基础题一、选择题1.读句子,体会破折号在句子中的作用。A.解释说明 B.表示内容的递进或转折 C.表示声音的延长①看来,我的时装展不得不推迟了不然,就只有展出未缝成的衣服了。 ( )②这真是一个与众不同的展览会有的衣服没有袖子,有...

    下载价格:10 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-21 / 51人气

  • 【2018版】小升初语文专项训练:单句及答案解析(共126页)26

    【2018版】小升初语文专项训练:单句及答案解析(共126页) 【2018版】小升初语文专项训练:单句及答案解析(共126页)(26页)

    p小升初语文专项训练单句基础题一、选择题1.下列句子与例句同类的一句是 例奶奶提着篮子上街买菜。A.爸爸让我们说说花生的好处。 B.老师要求我们积极举手发言。C.我打开书包开始做作业。 D.母亲叫闰土坐下来。2.下面的横线上应填的句子是 在我的梦里,所有被砍伐...

    下载价格:10 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-21 / 25人气

  • 【2018版】小升初语文专项训练含答案:句式转换解析(共127页)28

    【2018版】小升初语文专项训练含答案:句式转换解析(共127页) 【2018版】小升初语文专项训练含答案:句式转换解析(共127页)(28页)

    小升初语文专项训练句式转换基础题一、选择题1.指出下列句子是什么句式。A 设问句 B 疑问句 C 反问句 D 感叹句 E 陈述句(1)灰尘大多具有吸湿性能。 ( )(2)假如空中没有灰尘,大自然将是多么单调啊 ( )(3)你的作业完成了吗 ( )(4)海底是否没有一点儿声...

    下载价格:5 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-22 / 19人气

  • 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(二)含答案11

    人教版八年级数学上册总复习专项测试题(二)含答案 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(二)含答案(11页)

    八年级数学人教版上册总复习专项测试题二一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分)1、下列运算正确的是 A. B. C. D. 【答案】A【解析】解 ,故 运算不正确;,故 运算不正确;, 和 不是同类项,不能运算,故 运算不正确;,运算正确.故答案为2...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 40人气

  • 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(四)含答案10

    人教版八年级数学上册总复习专项测试题(四)含答案 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(四)含答案(10页)

    八年级数学人教版上册总复习专项测试题四一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分)1、某市政工程队准备修建一条长 米的污水处理管道.在修建完 米后,为了能赶在汛期前完成,采用新技术,工作效率比原来提升了 ,结果比原计划提前天完成任务.设原...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 32人气

  • 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(三)含答案14

    人教版八年级数学上册总复习专项测试题(三)含答案 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(三)含答案(14页)

    八年级数学人教版上册总复习专项测试题三一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分)1、计算 的值为 ,则 的值等于 A. B. C. D. 【答案】D【解析】解先化简由题可得则 ,解得 .故答案为 .2、已知 , ,则 的值为 .A. B. C. D. 【答案】C【解析】.

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 46人气

  • 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(一)含答案12

    人教版八年级数学上册总复习专项测试题(一)含答案 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(一)含答案(12页)

    八年级数学人教版上册总复习专项测试题一一、单项选择题(本大题共有 15小题,每小题 3分,共 45分)1、如图,小强利用全等三角形的知识测量池塘两端 , 的距离,若,则只需测出其长度的线段是 . A. B. C. D. 【答案】C【解析】解由题意知, ,.只需测出线段 的长度...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 60人气

  • 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(五)含答案11

    人教版八年级数学上册总复习专项测试题(五)含答案 人教版八年级数学上册总复习专项测试题(五)含答案(11页)

    八年级数学人教版上册总复习专项测试题五一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分)1、如图,设 和 是镜面平行相对且间距为 的两面镜子,把一个小球 放在 和 之间,小球在镜 中的像为 , 在镜 是中的像为 ,则 等于( )A. B. C. D. 【答案】D【...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 32人气

  • 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(三)含答案10

    人教版七年级数学上册总复习专项测试题(三)含答案 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(三)含答案(10页)

    七年级数学人教版上册总复习专项测试题三一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分)1、已知 是关于 的方程 的解,则 的值是( ) A. B. C. D. 【答案】A【解析】解将 带入方程 ,则 ,解得.2、下列计算中,不正确的是( )A. B. C. D. 【答案】C..

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 39人气

  • 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(五)含答案11

    人教版七年级数学上册总复习专项测试题(五)含答案 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(五)含答案(11页)

    七年级数学人教版上册总复习专项测试题五一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分) 1、 是一个由四舍五入得到的近似数,它是 A. 精确到百分位B. 精确到十分位C. 精确到万位D. 精确到十万位【答案】C【解析】解,精确到了万位,故正确答案为精确...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 36人气

  • 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(四)含答案10

    人教版七年级数学上册总复习专项测试题(四)含答案 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(四)含答案(10页)

    七年级数学人教版上册总复习专项测试题四一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分) 1、已知有理数 、 、 在数轴上的位置如图所示,则 等于( )A. B. C. D. 【答案】C【解析】解由有理数 、 、 在数轴上的位置可知,, , ,代入 .2、某市打市...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 35人气

  • 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(一)含答案9

    人教版七年级数学上册总复习专项测试题(一)含答案 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(一)含答案(9页)

    七年级数学人教版上册总复习专项测试题一一、单项选择题(本大题共有 15小题,每小题 3分,共 45分)1、已知线段 AB,在 BA 的延长线上取一点 C,使 CA3AB,则 为 .A. B. C. D. 【答案】D【解析】解 ,,.故正确答案是 .2、下列说法正确的是( )A. 两点之间的线段叫..

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 53人气

  • 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(二)含答案9

    人教版七年级数学上册总复习专项测试题(二)含答案 人教版七年级数学上册总复习专项测试题(二)含答案(9页)

    七年级数学人教版上册总复习专项测试题二一、单项选择题(本大题共有 15 小题,每小题 3 分,共 45 分)1、已知 与 是同类项,则代数式 的值为( ) A. B. C. D. 【答案】C【解析】解由题意得 ,所以 ,故。2、在下列变形中,运用运算律正确的是( )A. B. C. D. 【...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-10-25 / 42人气

  • 部编版二年级下册语文词语专项训练2

    部编版二年级下册语文词语专项训练 部编版二年级下册语文词语专项训练(2页)

    部编版二年级下册语文词语专项训练词语专项训练考试说明满分为 100 分,考试时间 40 分钟。题 号 一 二 三 四 五 六 七 八 九 总 分得 分一、 照样子,写词语。(16 分)1. 恋恋不舍(AABC 式) 2. 自言自语(ABAC 式) 3. 收拾(意思相近) 4. 兴高采烈(形容高兴).

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-11-14 / 73人气

  • 小学语文五年级上册知识积累专项11

    小学语文五年级上册知识积累专项 小学语文五年级上册知识积累专项(11页)

    1 / 11小学语文五年级上册知识积累专项把下列歇后语的后半部分填出来(10 分)猫哭耗子 ( ) 太阳底下点灯 ( ) 泥菩萨过河 ( ) 狗咬吕洞宾 ( ) 猪鼻子里插大葱 ( )太平洋的警察 ( ) 大姑娘上轿 ( ) 起重机吊鸡毛 ( ) 水中捞月 ( ) 千里送鹅毛 ( ...

    下载价格:0 金币 / 发布人: 好样的1978 / 发布时间:2018-11-15 / 35人气

关于我们 - 网站声明 - 网站地图 - 资源地图 - 友情链接 - 网站客服客服 - 联系我们

工信部备案编号:浙ICP备05049582号-2     浙公网安备33030202001339号

网站大部分作品源于会员上传,除本网站整理编辑的作品外,版权归上传者所有,如您发现上传作品侵犯了您的版权,请立刻联系我们并提供证据,我们将在3个工作日内予以改正。

收起
展开